Позвоните нам +7 495 971 59 18

Выпуск нового BUC C-диапазона 80-125 Вт на базе GaN технологии 2-го поколения

Выполненный по GaN-технологии 2-го поколения BUC С-диапазона 80/100/125 Вт

31 окт, 2016 - Компания Advantech Wireless, канадский производитель оборудования для систем спутниковой и радиорелейной связи, сообщает о выпуске нового усилителя мощности (SSPB/BUC) С-диапазона 80/100/125 Вт, выполненного по GaN-технологии 2-го поколения. Усилитель отличается отличными техническими характеристиками и имеет увеличенное среднее время наработки на отказ (250 000 часов).

Данное устройство предназначено для преобразования входного сигнала из диапазона L в С с последующим усилением сигнала по мощности для линий связи «Земля-спутник».

Для контроля и управления устройства оснащены интерфейсами RS-485 (через GUI или протокол), Ethernet (Telnet, Web-интерфейс или SNMP) и "сухими контактами". Изделие имеет защищающий от атмосферных воздействий корпус со сменными вентиляторами и встроенной системой термокомпенсации. Доступны модели с "холодным" стартом при -40°C или -50 °C.

По требованию военных и государственных заказчиков продукция Advantech Wireless, поставляемая в Россию и СНГ, может проходить требуемые спецпроверки и специсследования.

Описание продукта

Глобальность

world-map

Наши офисы расположены в 6 странах

Более 3 тысяч клиентов по всему миру

Более 100 тысяч единиц произведенных устройств

Полная линейка всех типов спутникового оборудования

Мы являемся первопроходцем и экспертом в области спутниковой связи