Позвоните нам +7 495 971 59 18

GaN-усилители мощности Advantech Wireless отмечены новой наградой

Награда от Frost & Sullivan

13 окт, 2014 - Компания Advantech Wireless, канадский производитель высококачественного спутникового и радиочастотного оборудования, сообщает о получении награды "Лидер в области разработки инновационной продукции 2014" в сегменте нитрид-галлиевых (GaN) устройств от международной консалтинговой компании Frost & Sullivan. Данная премия присуждается ежегодно компании, разработавшей инновационный продукт с использованием передовых технологий, который предоставляет пользователям новые возможности/преимущества и высокую экономическую эффективность.

Майк Валенти, аналитик Frost & Sullivan: "В конце 2006 г. Advantech Wireless начала амбициозную программу исследований и разработок, целью которой было создание дизайна и производства принципиально новых усилителей мощности для C-, X- и Ku-диапазонов с использованием GaN HEMT технологии. В партнерстве с ведущими производителями электронных компонентов инженеры Advantech сфокусировали свое внимание на переходе технологии на более высокие частоты, достижении большей эффективности работы устройств, снижении энергопотребления, достижении большей компактности для удовлетворения самым жестким требованиям приложений систем спутниковой связи и вещания".

Кристи Дэмиан, вице-президент по развитию Advantech Wireless: "Полупроводниковые усилители мощности на базе GaN-технологии меняют положение дел на рынке, позволяя использовать их в самых сложных новых приложениях. Они идеально подходят для передвижных станций при организации линии связи "Земля-спутник", когда их малый форм-фактор, вес и энергопотребление являются критичными, или для больших телепортов, где никакие другие технологии не в состоянии обеспечить уровень мощности, предоставляемый GaN-усилителями".

Сегодня Advantech Wireless является единственным в мире производителем, который предлагает широчайший спектр GaN-усилителей мощности от 16 Вт до 3,6 кВт в Ku-диапазоне и от 16 Вт до 6,6 кВт в C-диапазоне. Производимые усилители показывают лучшие параметры по линейности, КПД и весогабаритам.

Каталог усилителей

Глобальность

world-map

Наши офисы расположены в 6 странах

Более 3 тысяч клиентов по всему миру

Более 100 тысяч единиц произведенных устройств

Полная линейка всех типов спутникового оборудования

Мы являемся первопроходцем и экспертом в области спутниковой связи