Позвоните нам +7 495 971 59 18

Новая серия GaN-усилителей Ku-диапазона 60-125 Вт для эксплуатации при экстремальных температурах

Усилители Ku-диапазона с расширенным диапазоном рабочих температур

10 мая, 2014 - Компания Advantech Wireless, канадский производитель высококачественного спутникового и радиочастотного оборудования, микроволновых систем связи, объявляет о выпуске выполненных по GaN-технологии усилителей (SSPA/BUC) новой серии 2300-G мощностью 60-125 Вт Ku-диапазона, предназначенных для эксплуатации в условиях экстремальных температур от -55 oC до +70 oC

Усилители новой серии имеют внешнее исполнение, компактные размеры и эффективно отводят тепло за счет продуманной конструкции. Защищенные от атмосферного воздействия модули идеально подойдут для использования в самых тяжелых погодных условиях.

Новая серия полупроводниковых нитрид-галлиевых усилителей с расширенным диапазоном рабочих температур отличается высочайшими техническими характеристиками и надежностью, – заявил Кристи Дэмиан, вице-президент по развитию бизнеса в Advantech Wireless. – С её помощью наши клиенты получают возможность открыть для себя новые рынки, где необходимо обеспечить спутниковую связь в тяжелейших условиях использования, например, на борту воздушного судна".

GaN-усилители новой серии выполнены на базе архитектуры полупроводниковых усилителей предыдущей серии, доказавших свою надежность на практике. Их конструктивные особенности позволяют обеспечить исключительную линейность и эксплуатационную эффективность.

Новые усилители-преобразователи (BUC) готовы к резервированию, имеют выходной волноводный вентиль, переключаемый гетеродин для работы в стандартном/расширенном Ku-диапазоне и предоставляют возможность полного управления через интерфейсы RS485 или Ethernet/RS232.

Описание продукта

Глобальность

world-map

Наши офисы расположены в 6 странах

Более 3 тысяч клиентов по всему миру

Более 100 тысяч единиц произведенных устройств

Полная линейка всех типов спутникового оборудования

Мы являемся первопроходцем и экспертом в области спутниковой связи