Позвоните нам +7 495 971 59 18

28 июня, 2018 - Advantech Wireless сooбщaет o пoявлении на региональном сайте радиочастотного оборудования S-диапазона для земных станций. В портфолио входят усилители мощности для передающего тракта (SSPA) от 30 до 1250 Вт и малошумящие усилители (LNA) для приемного тракта. В наличие имеются соответствующие преобразователи частоты для подключения S-band усилителей к каналообразующему оборудованию (модемам, модуляторам, демодуляторам) с ПЧ интерфейсами 70/140 МГц или L-band. Также компания производит тест-трансляторы, используемые для проверки и контроля работоспособности приемо-передающего оборудования земных станций связи или измерения внутренних задержек в специализированных станциях телеметрии, слежения и управления космическими аппаратами (TT&C).

РЧ продукция S-диапазона

Внизу представлены ссылки на соответствующие веб-страницы с описанием продуктов. Отличительной особенностью всего S-band оборудования является возможность его кастомизации, включая поставку моделей с модифицированными рабочими частотами, измененными техническими характеристиками, в наружном (outdoor) или стоечном (indoor) исполнениях.

Усилители мощности Малошумящие усилители Преобразователи частоты с ПЧ 70/140 МГц Преобразователи частоты с ПЧ L-диапазона Тест-трансляторы Uplink/Downlink

Глобальность

world-map

Наши офисы расположены в 6 странах

Более 3 тысяч клиентов по всему миру

Более 100 тысяч единиц произведенных устройств

Полная линейка всех типов спутникового оборудования

Мы являемся первопроходцем и экспертом в области спутниковой связи